тишина перед войной...

Объявление

Дорогие Бездны и Выси!! Я рада, что вы здесь! Регистрируетесь! После регистрации прочитайте сюжет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тишина перед войной... » История » ИсториЯ

ИсториЯ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я!! :)

Когда я была жива, меня звали Анна-Мария  Леншея, родители и друзья Анькой.
Родилась в 1927 году. Родители были военачальником и медсестра. Я была одна в своей семье. Любила стрелять из пистолета и поэтому мои друзья подарили пистолеты (3 штуки).
В начале войны меня и моих друзей пытались спрятать в бомбоубежище... но не получилось. Мы выбрались оттуда и были на войне, спасая родителей. 26 ноября  1942 года убили наших родителей, и мы пытались отомстить. Но нас поймали и взяли в заложники. Нас пытали, а потом завели в подвал. По одному нас расстреливали. Я была последней. Перед моими глазами  убили всех моих друзей. Я возненавидела весь свет и усомнилась в Боге. Когда меня вывели в центр, чтобы расстрелять,... взрыв ... И меня спасают.
Я уже не могла чувствовать жалось к другим. Я умерла 14 января 1944 года. Меня убил Кларем Винден Артес. Моя душа не могла никуда вернуться. И мня нашел ОН. Дьявол. И предложил стать его первой ученицей. И я решилась...

0

2

Я))
Я родилась в 1584 году. Когда я жила (если это можно назвать жизнью) меня звали Кармен-Кейси Блэк, друзья звали просто Кейси. Мой отец предводитель Ватикана в борьбе с лютеранами и гугенотами. Мою мать я не знала. Против моего отца выстраивались полчища убийц и однажды на моих глазах его разорвали на куски в одной из битв... Надо мной издевались, а потом бросили по середине поля сражения. Я истекала кровью... В этот момент мимо проходил какой-то человек (во всяком случае мне так показалось в тот момент). Он подошёл и спросил как я себя чувствую и не дождавшись моего ответа он сказал, что поможет мне... Очнулась я на том же поле только уже одна. Я не чувствовала себя так плохо. Ничего не болело. Когда я встала то обнаружила ужасное жжение в горле, как будто по нему течёт раскалённое железо, а проведя по зубам языком я обнаружила клыки...
Много лет я жила, как самый настоящий вампир. Я питалась кровью и мне было плевать, как я её получаю. Но в один прекрасный момент я встренила его... Я хотела его убить и съесть, но не смогла. Его звали Эдвард. У него были ярко зелёные глаза и я постоянно в них тонула. Я очень сильно полюбила его и он отвечал мне взаимностью. Он был военным, а тогда шла война. Я не хотела его туда отпускать, но он не слушал меня... Я не хотела... Пытаясь спасти его я не ращитала свои силы... Они обещали что он будет жить если я останусь с ними... Они обещали... Он жил... Я нет...Во время одной из пыток я умерла, но краем глаза я увидела как он сидит с ними и пьёт вино...
Я больше не могла чувствовать любовь к другим. Я умерла 14 февраля 1945 года. Меня убили солдаты фашиской Гермении. Моя душа даже не пыталась найти свет. Она не могла. Среди тьмы меня нашёл ОН. Люцифер. Он предложил присоединиться к ним. Я была настолько потеряна, что мне было всё равно. Я дала своё согласие...

Отредактировано Bloody chasm (2009-05-15 15:09:03)

+1

3

Я Мария Карла Люсия Некон, коренная испанка, 1923 года рождения. С детства помогаю людям.
В 16 лет впервые узнала что такое война. Родители погибли при первой бомбёжке. Страшное чувство остаться одной на Земле. Но потерянной я чувствовала себя недолго.
В тот вечер я помогала в госпитале. Кончилась битва и я помогала оформить погибших. Я смотрела на их бездыханные тела и мне было страшно. Я залезала в их карманы искала документы... И вот, залезая в очередной карман, тело шелохнулось. Потом оно застонало и попросило воды. Позже оно открыло глаза. Это был парень неземной красоты! Тёмные, практически чёрные волосы, яркие, голубые глаза, светлая кожа...
Я помню тот день как будто это было вчера... Тёплый майский вечер приятно ласкал кожу... Я шла домой мимо полицейского участка. Мило улыбнувшись офицеру я поздоровалась. Он в ответ на это он увёл меня в арку. Я пыталась вырваться, но тщетно. Он сказал лишь: беги. Я поняла. Меня раскрыли.
Убежать я не смогла. Старший офицер завёл меня в камеру. Он убил того паренька, который хотел помочь мне. Надо мной издевались, били... Но я сразу поняла что всё кончится печально... На листке с моим портретом была надпись: уничтожить.
Перед смертью я спросила кто виновен в моей смерти... Они буквально отрапортовали Его имя... Сорен Витлок Волт. Предатель и любимый... Имя прозвучало как приговор...
Смерть наступила в ночь с 18 на 19 мая 1941. После 3 часов пыток я скончалась. Дальше я увидела ангела... Он звал меня... Я пошла...
Но я благодарна Сорену и даже простила его. Следущие 5 лет моя душа жила в больнице. Я помогала умирающим. Иногда получалось, иногда нет...  Для людей выздоровление казалось чудом.
Вечером 29 января 1946 года в больницу имени Скалифасофского пришёл мужчина лет 70. С его приходом я почувствовала облегчение. Он смотрел прямо на меня и замечал меня. И он предложил последовать за ним. И я пошла...

Отредактировано Disinterested Height (2009-05-15 15:09:03)

+2

Вы здесь » тишина перед войной... » История » ИсториЯ